22:42 

alef.ab
Всё будет хорошо. Теоретически. Практически. Логически. Дедуктивно. Индуктивно. По статистике. По теории больших чисел. По Фрейду. По Ницше. По Дарвину. По-любому.
Сегодня поехала в поликлинику, нужно было взять справку для получения путевки в санаторий. Сегодня вместо паренька врачем была Альбина Васильевна... Старущенции лет за 90, все ее на пенсию гонят, а она никак :lol: Неудивительно, что Марина (справочница в буквальном смысле) выглядела очень уставшей. Она мне справку пять раз переписывала, а это на нее непохоже... Потом отправила в тур по печатям и подписям: сначала в стационар, потом в регистратуру, потом в гинекологию (хд там просто у врача нужная печать :lol::lol: ), потом в другой кабинет и наконец к секретарю в флюроографную.
Никогда не любила наш стационар. Полуразвалившееся здание, с разбитыми окнами, запахом тлена и пустынными коридорами... Страшно было не передать. Зато у заведующей такой большой, теплый кабинет, и она сама такая милая! И что она там забыла...
Когда я сидела в регистратуре в очереди, позвонила маме уточнить кое-что, и тут она мне говорит: возьми освобождение себе до конца недели. Я такая "зачем???" :hmm: - "Ну ты же все время жалуешься, что у тебя голова болит, да и выглядишь неважно. Возьми себе небольшой отпуск, отдохни..." Я настолько впала в осадок, что не удержалась и возопила "Ты ли это?" Чтобы мама - и вдруг предложила прогулять три дня учебы. К тому же я и мечтать о таком не смела... А тут... "Таможня дала добро!" :laugh:
Короче, я побила свой собственный прошлогодний рекорд, обегав всю эту кучу за 10 минут и вернулась радостная и сияющая (Марина, посмотри! Я такая молодец!). Она устало осмотрела справку, и отпустила меня наконец с миром. Я спустила все оставшиеся деньги на фрукты с творогом, заявилась к отцу домой, стащила у него зарядку для планшета и постелила себе на кухне со всеми удобствами. Жизнь прекрасна. Буду жрать одни фрукты и питаться одними книгами. О да! И наконец-то пересмотрю все фильмы, наметившиеся в списке. К тому же к ним прибавились еще парочка: "Облачный атлас" и "Хваи: маленький монстр".
Сегодня серебряная свадьба у родителей. Мама купила торт ("Ведь если бы не этот человек, тебя бы не было"), которым довольствуется в одиночестве, папа безразлично спросил:и "А сегодня что, уже 12-ое?". Да... Несмотря на то, что все катится к худшему из раскладов, я все же надеюсь, что они еще передумают. До моего выпуска из техникума еще ой как много времени...
Между тем сегодня я посмотрела "Отступников". Из-за того, что я смотрела его в оригинале, мой словарный запас английского несколько пополнился, да... :gigi: Фильм отличный. Кто-то на Кинопоиске написал, что это идеальный фильм для мужиков, но не для баб. Что ж, видимо, я мужик :lol: Ди Каприо красавчик. Чем-то зацепила психологиня. Сюжет просто вау. Драки, кровь, убийства, погони - все в нужном количестве. Я заценила! Даже мат :gigi:
Однако, думаю, что обязательно посмотрю оригинал, учитывая мою страсть к азиатским фильмам. К тому на том же Кинопоиске утверждают, что там все же больше психологических моментов. И вообще... Такие актеры не могут не разочаровать!

@темы: дневник, кинотека

URL
Комментарии
2014-03-16 в 17:56 

Обыкновенная Анька
— А вы какого чёрта здесь? — Я тоже рад вас видеть!
Здорово, родители так долго вместе! Поздравила? Что подарила?
А моя маман всегда довольно равнодушно относилась к моей учебе, ей главное, чтобы у меня диплом был на руках, по этому прогуливать я могла сколько угодно, чем и занималась на 1-3 курсах.. В этом году мне в голову что-то стукнуло, я купила тетрадей, вот хожу, пишу лекции... Автоматы получаю. Опомнилась в выпускной год :D. Да в принципе, учеба итак не страдает, диплом выходит без троек (тьфу-тьфу-тьфу, ещё одна сессия через две недели).
Я много слышала об этом фильме... Наверное, стоит посмотреть, судя по отзывам :) Но до просмотра фильмов на инглише мне ой как далеко!)))

2014-03-17 в 15:12 

alef.ab
Всё будет хорошо. Теоретически. Практически. Логически. Дедуктивно. Индуктивно. По статистике. По теории больших чисел. По Фрейду. По Ницше. По Дарвину. По-любому.
Sherann, мама строго относится к моей учебе, просто так только два раза в жизни разрешила пропустить - вот недавно и когда я была в четвертом классе, потому что к нам тогда приехали важные гости :D
Ну и оценки конечно... Она довольно сильно давила на меня раньше с ними, потому что постоянно были тройки в школе, но теперь уже не трогает, они и так хорошие =)
Я смотрела на оригинале с субтитрами =) Надо же как-то практиковать английский ;)

URL
     

Обрывки

главная