alef.ab
Всё будет хорошо. Теоретически. Практически. Логически. Дедуктивно. Индуктивно. По статистике. По теории больших чисел. По Фрейду. По Ницше. По Дарвину. По-любому.
Сегодня я просто дерьмово спала: бухнулась в кровать в 10 вечера и сразу же вырубилась, но проснулась в два, черт возьми, часа ночи и до пяти утра так и не сомкнула глаз. Когда я встала и поплелась на кухню, меня ждал еще один удар.
Снег. Крупный, пушистый снег. Проклятье. Я о таком мечтала всю зиму, а он пошел в середине марта. Ну очешуеть теперь...
Однако, когда я вышла из дома, он все же поднял мне настроение: такой красивый. А стаканчик кофе на остановке окончательно повысил тонус.
На истории преподавательница все время посматривала на меня, явно собираясь меня спросить, но я в ответ на ее взгляды строила умильные глазки, а рядом ей беспощадно компостировала мозги одногруппница, за что ей низкий поклон: от семинара я отделалась-таки.
Но впереди была математика с практической работой, и в кабинет я топала, преисполненная печалью и размышлениями, как буду переписывать приснопамятную работу. Однако же мне (да и не только мне, а вообще всей группе) крупно повезло: в самый последний момент математику заменили на обществознание. Алилуйя!!!
И последней парой ОБЖ, мое любимое ОБЖ. Отвратительно начавшийся день закончился просто замечательно!
Завтра иду на концерт и в страшном волнении, ведь это в первый раз :D Скорее бы!
Судя по всему, одногруппница скоро добьет меня окончательно, поэтому я сдалась на ее милость и поставила скачиваться Менталиста и Сверхъестественное. Учитывая, как я обычно смотрю сериалы, в ближайшее время я буду окончательно потеряна для мира минимум на неделю. Надеюсь, мне понравится :lol:

@темы: дневник