00:26 

alef.ab
Всё будет хорошо. Теоретически. Практически. Логически. Дедуктивно. Индуктивно. По статистике. По теории больших чисел. По Фрейду. По Ницше. По Дарвину. По-любому.
Я наконец способна более-менее соображать. Сижу перед компом, жую полутушенные-полумороженные овощи и щурюсь от счастья. :rotate:
С утра денек выдался ничего себе - две фигневые пары и домооооооооооой. Когда же я пришла домой, меня ждал большооооооой сюрприз -выключили свет в доме! :rage: Домашку пришлось отложить. И включили его за полчаса до моего выхода, черти проклятые... :fire: Но это настроения мне все же не испортило. :walkman:
В автобусе штаны зацепились за какую-то хрень и порвались :facepalm: - чуть выше колена зияла большая дыра. К счастью, у мамы были булавки и весь этот позор хоть как-то скрыли. :D
Когда начался наконец концерт, было два сюрприза. Первый - разогрева не было: Тарья выскочила на сцену, приятно удивив всех :laugh: И второй сюрприз грянул, когда началась музыка.
Почти весь концерт меня откровенно вштыривало - от нереально крутого бита, черт возьми, он качал! :super::super::super: Голос Тарьи выносил из мозга все остатки мыслей, и оставалось только трясти головой, смотря на барабанщика, басистку и офигенного гитариста :inlove::inlove::inlove: Все просто прекрасны, но гитарист особенно понравился :heart:
И, самое удивительное: понравилось моей маме! Черт возьми, моей маме, которая скептически поднимала брови каждый раз, когда речь заходила о концерте и даже назвала Тарью "страшной" :lol: И это самое крутое потрясение из всех :vict:

@темы: впечатления!, дневник

URL
Комментарии
2014-03-21 в 20:59 

distortion.
неудобен.
Не люблю Тарью, но так знакомы эти волшебные ощущения :vict: Обожаю концерты, это просто нереальное времяпровождение :heart:
Тем более концерты ТАКОГО масштаба) По-хорошему завидую)

   

Обрывки

главная