02:18 

alef.ab
Всё будет хорошо. Теоретически. Практически. Логически. Дедуктивно. Индуктивно. По статистике. По теории больших чисел. По Фрейду. По Ницше. По Дарвину. По-любому.
Все нормальные люди (по крайней мере, ВСЕ мои знакомые, кроме одной) в первом часу ночи идут спать. Аля в первом часу ночи только просыпается :D
Это чертовски хорошое... эээ, утро? Ночь? Да, неважно!
Как встала, пошла купаться, теперь сижу жую вафли с чаем, а в голове до сих пор гремит концерт. После него все не сходит ощущение, что я та самая батарейка из надоевшей рекламы, которую зарядили конкретно и надолго. Хочется бежать и делать, делать, делать, крутиться как белка в колесе. Не хочется даже сериалы смотреть, не хочется тратить время зря. Тарья, что ты со мной сделала :lol:
Одногруппница такая вчера пишет: "Как ты думаешь, могла ли я, учась на юриста, выбросить или сжечь Конституцию?" Я такая: ":wow: Что за вопрос? Ну, теоретически - да..." Короче, книгу она так и не нашла :-D А у нас д.з. по обществу именно по Конституции было, оказывается. Но... У меня есть только Налоговый кодекс 2008 года. Ахахаха, что мы скажем сегодня преподавателю? Надеюсь, она нас пожалеет :laugh:
И к тому же сегодня ОБЖ последней парой. Это определенно хороший день!
Я очень хочу сходить в фитнес-клуб, но после концерта у меня денег почти не осталось, еле хватает на проезд в автобусе в техникум и домой, приходится заниматься дома. Зато у меня есть прекрасные воспоминания, черт возьми :walkman:
В последнее время я слишком много сталкиваюсь с Китаем. Читаю блоги и сайты о Китае, всерьез задумываюсь о изучении китайского языка, смотрю китайские сериалы и - апофеоз всего - завтра сегодня еду с компанией на встречу с китайцами, приехавшим в наш ВГУ учиться по обмену! Встречу организовала препод английского в честь Китайского фестиваля, про который я слышу в первый раз :wow: Но, тем не менее, это очень круто - мы будем с ними общаться по-английски, проведем им экскурсию по городу, посетим концерт этого же фестиваля, короче сегодня день насыщенный :jump:

@темы: будни

URL
   

Обрывки

главная