23:57 

alef.ab
Всё будет хорошо. Теоретически. Практически. Логически. Дедуктивно. Индуктивно. По статистике. По теории больших чисел. По Фрейду. По Ницше. По Дарвину. По-любому.
Китайцы затащили нас на свой фестиваль в ВГУ. Мы там перефоткались со всеми иностранцами, засветились на всех камерах не единожды (смотрите новости по России :D) и узнали кучу интересного. Была чайная церемония, а потом спектакль-концерт. Мне очень, очень понравилось! Жутко благодарна преподу за такой прекрасный пятничный вечер.
Только сегодня, придя домой, я осознала, насколько сильно меня вымотала эта неделя. Она была просто сумасшедшей: я спала по 4 часа в стуки, ела что попало :facepalm: и была вечно занята. :buh: Еще я умудрилась заболеть: совсем осипла, кашель, сопли. Наверное, после концерта меня хорошенько продуло, пока мы стояли автобус ждали целый час...
В общем, я очень сильно уставшая. Еле заставила себя приготовить поесть (чуть не спалив кухню при этом) и бухнулась в постель, продрыхнув без задних ног до десяти вечера.
Теперь мне не хочется делать н и ч е г о. Абсолютно. Хочется валяться на диване и шевелить только пальцами ног да глазами смотреть сериал. Что я и делаю. Никогда еще не была так рада выходным!

@темы: будни

URL
Комментарии
2014-04-06 в 19:09 

Обыкновенная Анька
— А вы какого чёрта здесь? — Я тоже рад вас видеть!
Давай выздоравливай!
ох, я тоже хочу валяться на диване и смотреть сериал, а ещё при этом лопать вкусняшки и не толстеть :D. Я верю в то, что свершится чудо!))

     

Обрывки

главная