Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:12 

alef.ab
Всё будет хорошо. Теоретически. Практически. Логически. Дедуктивно. Индуктивно. По статистике. По теории больших чисел. По Фрейду. По Ницше. По Дарвину. По-любому.
Вчера был таки неплохой день - несмотря на простуду, друзья все же вытащили меня прошвырнуться в кино и вообще погулять. И я не пожалела, хоть и сомневалась, стоит ли это делать, потому что я напоминала умирающего лебедя: простуда + ежемесячное мучение + адское потепление - это ну просто суперрррр комбо! :hang::hang::hang:
Но все же мы неплохо повеселились: сходили на Рио 2, а потом два часа шатались по центру. Погода была даже жаркой, гулять было одно удовольствие.
Но когда я пришла домой и выложила фотки с нашей прогулки ВК, их увидел мой друг, (которого, оказывается, не позвал тот друг, кто организовал прогулку) и наорал на меня. Я сразу в слезы и сидела полчаса рыдала, пока эти самые друзья ссорились теперь между собой. В принципе, друг сам виноват: он обычно отказывается всегда, потому что вечно он то качается, то с девушкой гуляет, то в футбол гоняет, в общем, находит отговорки. Но все равно очень неприятно все вышло, настроение было окончательно испорчено...

@темы: будни

URL
   

Обрывки

главная