alef.ab
Всё будет хорошо. Теоретически. Практически. Логически. Дедуктивно. Индуктивно. По статистике. По теории больших чисел. По Фрейду. По Ницше. По Дарвину. По-любому.
По литературе начали проходить поэзию Серебряного века. Это так чертовски интересно!!!!! Есенин, Цветаева, Северянин, Ахматова, Маяковский, Блок... Ах, это просто рай для меня!

В воскресенье я потащила маму на бесплатный показ фильма "

О борце-самбисте Константине Кретове — парне из провинциальной рабочей семьи (мать Кости одна растит их с младшей сестрой). Всю жизнь Костя посвящает спорту, в котором уже добился звания мастера, но это его увлечение не встречает одобрения со стороны матери. Сама бывшая спортсменка, она считает спорт слишком непредсказуемым, и настаивает, чтобы сын отдал предпочтение учебе и работе.

Стремления к спортивной карьере Кости поддерживает лишь его наставник и тренер, заменивший отца, Николай Звонарев. Но настоящим испытанием для юноши становится невзаимная любовь к однокурснице Любе, которая ищет, прежде всего, материального достатка и развлечений, а не пусть и перспективного, но бедного друга…"

в рамках международного фестиваля о правах человека "Сталкер". Режиссер - Георгий Шенгелия. Вышел такой в джинсах: "Здраствуйте, дорогие мои воронежцы..." Все чисто прифигели.

Фильм отличный. Он простой, прямой, но качественный. "Есть о чем поговорить", как сказала мама. Главный герой няшка :inlove: Тренер - огонь мужик! :inlove::inlove:
Это спортивная мелодрама, совершенно нетипичная для Шенгеля, как он сам сказал. Главный герой - борец самбо, который вляпывается и выбирается из того, во что вляпался. По ходу фильма рассказывают, "что такое хорошо, что такое плохо".
В общем, вечер потрачен не зря!

Сегодня писали итоговую по химии. Как я счастлива! Прощай, таблица Менделеева и все прилагающееся! И даже все равно, хоть три там, хоть пять!

Все списывали как могли, и я не исключение :alles: В общаге слили вопросы, поэтому шпоры у всех были, но препод тоже не дурна: перетасовала задания и поменяла условия в некоторых. Было три варианта, а я сделала шпоры только на два :( Но я просто тупо засунула планшет, в котором были фотки всех ответов, под тетрадь. Сколько адреналина я пережила! Реально, такое ощущение было, что стою на одной ноге над пропастью! Слава ёжикам, не спалила она меня... На перемене можно было не выходить. И тут пришла кураторша. Ля-ля-ля со старостой, и тут двинула к нам. Встала прямо перед нашей партой, надежно загораживая химичке обзор. Ну я вообще не думая откинула тетрадь и начала переписывать со скоростью света. Она что-то говорила, мимо моего сознания проносились "заведующая, конкурс, рисунки, вы вообще понимаете о чем я говорю?" - мы с одногрупницей автоматом киваем и не отвлекаемся от списывания. Она тяжко-тяжко вздохнула и такая: "Ну я еще постою, вон как удобно же..." В общем если б не она, мы б с Аней и половины бы не списали :alles:

А куратор чего приходила: есть телефон доверия для детей, и есть конкурс эмблем к этому телефону. Ну и выбрали для участия меня с Анькой. Все бы ничего, но идеи нужно будет высказать уже ЗАВТРА. Терпеть не могу, когда сроки поджимают, сразу все из головы вылетает :upset: :depress:

Поэтому вот вам вопрос: с чем у вас ассоциируется телефон доверия для детей?

Всем бобра :3


@темы: день за днем