10:44 

alef.ab
Всё будет хорошо. Теоретически. Практически. Логически. Дедуктивно. Индуктивно. По статистике. По теории больших чисел. По Фрейду. По Ницше. По Дарвину. По-любому.
В понедельник у меня из-за погоды так сильно болела голова, что я, придя домой, без задних мыслей рухнула в постель и продрыхла аж до семи вечера. Чуть позже пришла мама и принесла мне новый чай - 100% цейлонский. Я выпила в 10 вечера одну кружку, в час ночи вторую... Стоит ли удивляться, что до утра я глаз так и не сомкнула, даже приняв две таблетки пустырника?

Во вторник пришла после занятий и собралась лечь спать, но вдруг я вспоминаю: сегодня же концерт Project Rock! Тяжко-тяжко вздохнув, я поняла, что если я не хочу его пропустить, то мне лучше даже не дремать...
Когда же я приехала в шесть часов на остановку, на которой мы договаривались с мамой встретиться, она у меня спросила: "Взяла билет?" Как вы думаете, взяла ли я билет? Ну разумеется, нет. Вот такое я долбанько... Мы быстрее домой, я галопом пронеслась пять этажей, так же быстро спустилась и побежала на остановку. Время было без пятнадцати семь...
Концертный зал находился вообще в абсолютно противоположном конце города, но нам повезло: у него был маршрут автобуса, который шел от нашей остановки. Но, во-первых, этот автобус еще дождаться надо было (мы ждали двадцать пять минут), а во-вторых, доехать (обычно занимает час плюс-минус десять-пятнадцать минут). Поэтому приехать вовремя к восьми часам было ну просто нереально. НО! Мы оказались в этом долбанном Сити-Парке за пятнадцать минут до начала концерта. ПЯТНАДЦАТЬ МИНУТ!! Если это нет чудо, то я даже не знаю, что сказать...
Мама пошла на трибуну, а я на танцпартер. На концерте Тарьи я стояла где-то в середине толпы, а на этот раз мне хотелось поближе к сцене. Оказалась в третьем ряду. Передо мной стояла девушка, Перед ней было ограждение, а перед ним было свободное место. Как мне хотелось на это место! Но мне не хотелось толкаться и все такое, поэтому я смирно стояла где стояла. Думаю, просто мечтаю об этом кусочке свободного места. И тут девушка оборачивается и предлагает пройти вперед. Чудо номер два?
Концерт просто изумительный был. Какой же этот Кери Келли безбашенный! Но моя мама оказалась в восторге от него! Что-то сдохло в Запретном лесу, не иначе :alles: А мне очень понравился Руди Сарзо :crazylove: И Тэдди тоже прикольный очень! Единственное что, барабанщик был где-то вообще в самой тени, только в конце на него и можно было посмотреть :( А ведь тоже личность легендарная...
Мне понравилось, что только на трибуне не вытворяли старички :laugh: Ну конечно, это же их прошлое. Вообще просто невероятно, что в наш Зажопинск приехали такие легенды. Такое, черт возьми, раз в жизни бывает! Низкий поклон организаторам :vict:
К сожалению, мне нехорошо было уже тогда, когда я только пришла, а в ходе концерта несколько раз становилось так плохо, что приходилось вцепляться в ограждение, чтобы не упасть. В конце концов пришлось уйти к маме на трибуну, и как раз именно в тот момент, когда начался самый огонь :depress2:
Но одно то, что мы вообще попали на него, просто невероятно. Было много преград: нехватка денег, сложности с оплатой и т.д...
После концерта купили постер ^^

Пошли на остановку. Вообще у этого Сити-Парка три маршрута, но доехать до дома мы могли только на одном. Четыре автобуса по два на каждый маршрут, которые были не наши, приехали, уехали. На остановке осталось человек тридцать, видимо из того же района, что и мы. Очень холодно, пронзительный ветер. У меня уже температура, все тело, особенно поясницу, ломит, ужасно хочется пить - но все магазины в этом Сити-Парке работают до десяти, а время было уже пол-двенадцатого. Стоим десять минут, двадцать, тридцать, сорок... И тут понимаем,что автобуса не будет. Пришлось вызвать такси.
Дома мы оказались только в первом часу ночи. Меня лихорадило и клонило в сон, но я не могла заснуть! Помогла только двойная доза пустырника.

Среда. Просыпаюсь, как обычно, в пять утра. Вспоминаю, что сегодня я дежурная по техникуму и без двадцати восемь я уже должна там быть, и засыпаю.
В шесть приходит мама. Притворяюсь спящей. Она сначала пытается "разбудить" меня, потом трогает рукой лоб и отстает. Встаю где-то в восемь, когда желание выпить воды стало прямо-таки жизненно необходимым, встаю. Мама одевает и отправляет домой, в поликлинику.
Как ни странно, пока я шла до остановки, мне стало немного лучше, наверное, благодаря свежему воздуху... Но в плотно набитом автобусе я стояла почти полчаса, умирая от страшной духоты. Хоть бы на чуть-чуть форточку приоткрыли, но нет, "дует" кому-то!
Сказали - до понедельника дома. Я такая - "ЧТО??? У меня в техе предварительная аттестация, а вы говорите мне дома сидеть? Нет, нет, нет, я приду завтра!!!" Врач посмотрела на меня и говорит: ""Милочка, а в стационар хочешь?" Пришлось заткнуться...
Где-то в обед я наконец-то оказалась в постели. Рядом с головой устроилась Соня, Через грудь перекинулась Маша, в ногах мурлыкала Люда. Не хватало только рыдающих детей у изголовья :alles:
Вечером стало лучше - была способна держать кружку больше пяти секунд. Спать надоело, убирать не могла. К счастью, взяла с собой планшет, блокнот и ручку, поэтому решила заняться вопросом, до которого долго не доходили руки - маски и питание.
Мне вообще повезло - я ухаживаю за собой по самому минимум: раз в месяц маникюр, периодически пилочка; утром и вечером расчесываюсь, умываюсь и чищу зубы. Зубы белые, на лице высыпает только в крит. дни. А вот с волосами возникли проблемки уже как год: раньше мне было достаточно один раз в неделю мыть в голову, а теперь приходиться каждые три-четыре дня это делать. Раньше волосы были густые и пушистые, прямо моя гордость, а сейчас... И расти перестали. За год еле пара сантиметров наберется... Нашла пару масок, буду пробовать... Надеюсь, что поможет...

@темы: впечатления!, день за днем

URL
Комментарии
2014-04-12 в 01:58 

Обыкновенная Анька
— А вы какого чёрта здесь? — Я тоже рад вас видеть!
Ты дизайн сменила, или меня глючит?
Рада, что ты впечатлилась концертом, и не рада за состояние твоего здоровья. Как сейчас себя чувствуешь?
Я сама вот расклеилась, жесть просто, завтра на работу, а у меня температура и насморк, вдобавок полный упадок сил, хочется просто полежать и отдохнуть!
Насчёт волос - у меня они в том году начали лезть, и лезли настолько сильно, что после мытья головы забивалась в ванной эта фиговина, куда вода сливается.. Я маски начала делать, рецепты нашла на форуме "косметиста", не помню, как сайт пишется, но я думаю, если ты погуглишь, он тебе выдаст :).
+ ещё в магазине Organic shop очень много хороших шампуней, масок и масел, если у вас есть такой, можешь там закупиться) Цены невысокие, эффект хороший!

2014-04-12 в 08:21 

alef.ab
Всё будет хорошо. Теоретически. Практически. Логически. Дедуктивно. Индуктивно. По статистике. По теории больших чисел. По Фрейду. По Ницше. По Дарвину. По-любому.
Обыкновенная Анька, ну вроде как сменила =) Но глючит чего-то: на планшете одно показывает, но компе другое =(
Мне уже получше, намного))) Спасибо за интерес :squeeze: А ты как?
Оооо, спасибо большое за рекомендации, непременно воспользуюсь :squeeze:

URL
2014-04-12 в 09:28 

Обыкновенная Анька
— А вы какого чёрта здесь? — Я тоже рад вас видеть!
alef.ab, я просидела с теорией диплома до трех ночи, поспала 4 часа, проспала работу, влетела как ненормальная :D и только сейчас сижу и понимаю, как же устала, долбанная температура не дает жить нормально.. сегодня на день рождения вечером иду, буду лечиться по старинке, хи-хи)
воспользуйся, мне, например, помогло сильно) шикарной гривой похвастаться не могу, но эффект безусловно есть. А ещё я из черного отрастаю, и перестала краситься, только тонирующими шампунями, а то светлые корни и тёмные кончики - это фу и бе)

2014-04-12 в 10:54 

alef.ab
Всё будет хорошо. Теоретически. Практически. Логически. Дедуктивно. Индуктивно. По статистике. По теории больших чисел. По Фрейду. По Ницше. По Дарвину. По-любому.
Обыкновенная Анька, диплом, он такой :D Ну ничего, скоро допишешь и закончится все это =))
Я вот не пойму, ты чего это с температурой скачешь? Еще не дай Мерлин загонишь себя до постели! Взять хоть один выходной вообще без вариантов?))
О, удачного праздника тогда =) Поаккуратней там :D
Обязательно, еще раз спасибо ^^
Помню, в классе восьмом грезила о рыжих волосах :D Но слышала, что краска очень сильно вредит волосам, поэтому хоть и хотела, но ни разу не красилась))) К тому же со цветом проблема, мой родной отлично смотрится, а вот остальные, включая рыжий, что-то не очень :D

URL
2014-04-12 в 11:11 

Обыкновенная Анька
— А вы какого чёрта здесь? — Я тоже рад вас видеть!
alef.ab, а я лет в 16 экспериментировала как могла, рыжей была, как апельсин, и черной, как воронье крыло, и зеленой, и блондинкой... Причем как я стала блондинкой - отдельная история. Рассталась с парнем, которого очень любила, перед встречей с ним прибежала к парикмахеру, реву, и говорю ей: "Насть, сделай так, чтобы он меня увидел и ох*ел" :D Так я и стала блондинкой)
А стрижек-то сколько было, самое ядерное - с одной стороны оставила свою длину по плечи, с другой отстригла выше уха, смотрелось очень круто, но укладываться - жесть :)
Потом годам к 19 успокоилась, стала краситься в шатенку, а сейчас отращиваю свой родной русый) Хватит с меня экспериментов)

по поводу работы выходные завтра-послезавтра, сегодня попросила за меня выйти девчонок, но они учатся, а наш единственный джентельмен работает в другом магазине (у нас можно брать доп.смены, так и часов больше, и коллектив узнаешь лучше).
Спасибо за пожелание удачного праздника!
А вот на дипломе о вышке я не остановлюсь - мне ещё и магистратуру подавай))

   

Обрывки

главная