11:28 

alef.ab
Всё будет хорошо. Теоретически. Практически. Логически. Дедуктивно. Индуктивно. По статистике. По теории больших чисел. По Фрейду. По Ницше. По Дарвину. По-любому.
Вчера мне стало еще лучше, и я наконец смогла хоть чуть-чуть начать заняться уборкой, ибо дом превратился в холостяцкую берлогу, грязную и вонючую. Как мужики способны жить в таком сраче, я не знаю. По сравнению с этим в моей комнате невероятная чистота!
К тому же мне нужно было чем-то заняться, потому что от безделья и столь длительного общения с папой я уже начала потихоньку съезжать с катушек. Вот вчера, например...
Ходила в поликлинику на осмотр, пожаловалась на левое ухо. Прописали витамины и капли. Зашла по дороге домой к отцу на работу, попросила купить. Когда отдавала рецепт, в голове промелькнула мысль, что наверняка купит или что-то не то, чтобы сэкономить, или вообще не купит.
Приходит. Смотрю - витамины купил. Капель нет.
Я: Где капли?
Он: Да у нас их блин дофига!
Я (скрестив руки): Ну давай, показывай...
Он (приносит дохрена пузырьков): Вот!
Я: Так-так... Назальные, глазные... Где же те, которые в уши капать?
Он: ...
И вот так каждый раз :facepalm:
Думаю: надо забрать рецепт, сказать маме чтобы купила.
- Где рецепт?
- НЕ ЗНАЮ!!!!!
Спустя некоторое время:
- Убери ты наконец за кошками! Ты что, не чуешь, как воняет?
На этом мое здравомыслие помахало ручкой и я с истерическим ржачом и рыданием одновременно сползла на пол. Я уже третий день чую, а он только сейчас унюхал! :lol::lol::lol:
Только он один-единственный способен довести меня до такого состояния. Уникум!
А сегодня, пока мыла полы и вспоминала этот эпизод, в голову закралась мысль: если вдруг найдется второй такой уникум, то какова вероятность, что это будет не мой будущий муж? :lol:
О Моргана, дай мне терпения дожить до понедельника и не вцепиться ему в глотку!

@темы: день за днем, семейное

URL
Комментарии
2014-04-15 в 00:16 

Обыкновенная Анька
— А вы какого чёрта здесь? — Я тоже рад вас видеть!
По-моему, это норма, что какие-то вещи в родителях начинают потихоньку раздражать. У меня у мамы тоже есть несколько черт в характере, которые никак не вписываются в мои нормы поведения, часто из-за этого можем сцепиться.

     

Обрывки

главная