20:48 

alef.ab
Всё будет хорошо. Теоретически. Практически. Логически. Дедуктивно. Индуктивно. По статистике. По теории больших чисел. По Фрейду. По Ницше. По Дарвину. По-любому.
Прошлая неделя прошла спокойно, в пятницу все же доделала плакат и получилось весьма неплохо!
Правда, рисовать его пришлось ночью и на полу, и я конечно же уснула. Проснулась в семь утра... Как хорошо, что первой парой была физкультура! Дико повезло, что я его закончила и даже не опоздала на занятия.
Эта неделя тоже нормальная. В эту пятницу ходили на гала-концерт, и там я внезапно обрела двух товарищей по несчастью увлечению! Вот уж не думала, что столкнусь с дорамщиком, да еще и не одним!
Отец укатил на рыбалку на неделю, и поэтому эту неделю я вынуждена провести в родительском доме - нужно ухаживать за собаками и следить за кошками. Однако четверг, пятница и суббота выходные, поэтому я не очень-то расстроилась...
Сегодня я безбожно проспала автобус - проснулась в полседьмого. И сразу же схватилась за голову - следующий автобус был только в восемь, и первую пару можно было считать пропущенной, но,как всегда, пока одна часть разума паниковала, вторая лихорадочно соображала. И тут я вспомнила, что мой бывший одноклассник, ныне однокурсник, рассказывал про какой-то семичасовой автобус. Он и вправду был. Еще одно чудо чудное просто.
Зато вот после того как я приехала домой, мое настроение было безбожно испорчено. Уличная собака сорвалась с цепи и устроила драку с кошками... Как они меня не убили, я не знаю, но я каким-то чудом их растащила и даже не очень-то пострадала. Еще один пример моего раздвоения личности: одна часть меня билась в истерике от страха, рыдая как водопад, вторая часть хладнокровно разделяла зверей, распихивала их по местам и еще додумалась продезинфицировать "боевые раны"... Иногда я удивляю сама себя.
Однако меня до сих пор так штормит, что пойду-ка я выпью успокоительное и позвоню папе...

@темы: день за днем

URL
Комментарии
2014-05-03 в 11:48 

Обыкновенная Анька
— А вы какого чёрта здесь? — Я тоже рад вас видеть!
А что за плакат?
Насчет просыпаний... Каждый день мне кажется, что я проспала работу, и все равно каким-то чудесным образом оказываюсь здесь вовремя =) Магия вне Хогвардса!

2014-05-03 в 12:03 

alef.ab
Всё будет хорошо. Теоретически. Практически. Логически. Дедуктивно. Индуктивно. По статистике. По теории больших чисел. По Фрейду. По Ницше. По Дарвину. По-любому.
Обыкновенная Анька, плакат к конкурсу телефона доверия :) мы все же придумали и реализовали идею. Даже надеемся на успех :lol: Я хотела сфотографировать этот "шедевр", но не успела :(

URL
     

Обрывки

главная