23:07 

alef.ab
Всё будет хорошо. Теоретически. Практически. Логически. Дедуктивно. Индуктивно. По статистике. По теории больших чисел. По Фрейду. По Ницше. По Дарвину. По-любому.
9 мая никогда не было для меня праздником. Терпеть не могла все эти митинги, на которые меня заставляли ходить учителя, георгиевские ленточки, восторженные охи и ахи. Поэтому я еще с класса 5-го просто игнорировала приказы учителей и весь день сидела дома.
И в этом году пятница началась как воскресенье: проснулась в семь, повалялась, встала, искупалась, позавтракала и села за реферат.
Просидела я за ним полчаса и поняла: сегодня бесполезно, погода так и манила - сияло солнышко, градусник уверял, что за окном +22.
Сидела, сидела, не выдержала и отправилась на улицу.
Прошла пешком остановок 12. Все улыбаются, с ленточками, шариками, литрашками пива...
Дошла до самого Парка Патриотов.
А там было оооочень здорово. Куча палаток с детскими игрушками и лимонадом или квасом, сцена, на которой в тот момент выступали, кусты сирени, благоухающие на десяток километров вокруг, толпа людей и детей. И такая атмосфера непередаваемая...
Потусовалась полчаса, потом страсть как захотелось кофе. Ну и думаю сгонять в Максимир - самый ближащий ТРЦ. Захожу в автобус - звонок:
- Мы уже в максе, ну что, пойдешь с нами в кино?
Мысленно даю себе пинка: из головы совсем вылетело, что я договаривалась с ребятами встретиться и погулять, насчет кино тогда еще сомневалась. Обреченно спрашиваю, во сколько сеанс, оказалось, через час.
Когда приперлась, меня ждал сюрприз: в компанию невесть каким образом затесалась моя бывшая лучшая подруга. День можно было считать безнадежно испорченным, потому что она обладает даром накрывать все веселье медным тазом.
А вот и ни черта! Этот день однозначно был один из самых классных в моей жизни! Спасибо ей большое, что не стала капризничать и обижаться на всякую ерунду, как обычно бывает.
Пока они сходили в кино, я выпила кофе и купила торт по случае грядущей ночевки у меня моего друга - салют был в 10 вечера и он просто не успевал на последнюю электричку.
Таскать его ( торт :D) с собой не хотелось, поэтому всей гурьбой завалились ко мне - я как раз хотела показать ребятам свою доделаную комнату. Потом предложила направить стопы в пресловутый Парк Патриотов, что было встречено на ура. Уничтожив попутно десяток одуванчиков, мы отправились в путь.
Достигнув цели, чуть не проехав при этом свою остановку, мы начали балдеть на полную катушку: фоткались, валялись на зеленой травке, купили сахарную вату и все в ней испачкаоись, пускали мыльные пузыри, ржали над каждой фигней и вообще веселились от всей души.
Потом сгоняли в центр, погуляли по проспекту Революции, который перекрыли, краем глазом посмотрели файер шоу, глянули на Гото Предестинацию и, глянув на часы, поспешили обратно в парк: там ждали родители друга и мой блудный друг, который должен был остаться с ночевкой.
Путь наш лежал через мост, однако едва мы достигли его середины, нас повернули обратно - мост перекрывали. Мы смирились и повернули обратно. А там у моста было нечто вроде тира с шарами, наполненными водой. Главным призом был огромный плюшевый лев. Мы с девчонками просто завизжали от восторга, и Женя решил пробовать. Увы, главный приз ему не достался, но был утешительный: мужик достал из-под прилавка... стопку и налил, правильно, водку. Это был win :facepalm::lol: Зато потом вдруг вознамерилась сестра Жени попробовать все-таки захапать льва. У нее просто потрясающая меткость: четыре удара из шести пришлись аккурат по одному и тому же месту в полку, отделяющую шары :lol: Зрители и мы просто полегли от смеха, наблюдая за ней. И тут блп попыталась получить льва просто за красивые глазки. Получила какой-то упоротый плюшевый цветочек :alles:
Потом мы увидели автобус на тот берег и рванули к нему. Там и так он был битком набит, а тут еще мы. И за нами еще были люди. Было так тесно, как у нас в час пик не бывает. И все ржали и пели песни. Весело было, короче :crzdance:
И наконец до салюта полчаса. А там, в парке, танки. Ну мы и полезли на один. А я была единственной, кто додумался одеть платье. Стояла и упорно отказывалась лезть, пока другу не надоело и он не втащил меня.
Салют был прекрасным. Наверное, не таким, как в Москве, но все же. Я такой видела впервые, и он мне очень понравился!


@темы: впечатления!, праздник к нам приходит

URL
Комментарии
2014-05-14 в 00:33 

Обыкновенная Анька
— А вы какого чёрта здесь? — Я тоже рад вас видеть!
Ура-ура, наконец-то я тебя увидела! Милаш! ^^
Водка в качестве утешительного приза порадовала) Вообще здоровское у тебя 9 мая получилось, я вот на даче у друзей была, вообще ничего интересного, даже в настолки не поиграли... Лучше бы в городе осталась, чесслово.
А на какое кино ребята ходили, и почему ты с ними не пошла? Я сегодня, кстати, посмотрела фильм "другая женщина" с Кэмерон Диаз. В отзывах на афише читала, что кто-то там аж колой захлебнулся от смеха. Вообще такого не наблюдала, кинцо забавное, конечно, но не ахти какой шедевр. ПОшло)

2014-05-14 в 06:20 

alef.ab
Всё будет хорошо. Теоретически. Практически. Логически. Дедуктивно. Индуктивно. По статистике. По теории больших чисел. По Фрейду. По Ницше. По Дарвину. По-любому.
Обыкновенная Анька, то ли "Кухня", то ли "Человек-паук"... Я такие не особо люблю, да и с финансами на тот момент напряженка была, если б в другой кинотеатр, то еще б подумала :)
Это ж надо, колой захлебнуться... Каждый думает в меру своей извращенности :lol:
У нас сейчас в прокате ничего интересного лично для меня нет. Хотя привлекла афиша "Принцесса Монако"

URL
2014-05-14 в 08:32 

Обыкновенная Анька
— А вы какого чёрта здесь? — Я тоже рад вас видеть!
alef.ab, да у нас особо тоже)
Я вчера на эту афишу облизалась, кстати)))

   

Обрывки

главная