Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:34 

Мучеба

alef.ab
Всё будет хорошо. Теоретически. Практически. Логически. Дедуктивно. Индуктивно. По статистике. По теории больших чисел. По Фрейду. По Ницше. По Дарвину. По-любому.
Прошло даже больше месяца с последней записи здесь. Постоянно вспоминала про дайри, но тут же забывала.
Сессия, переводящая на второй курс, еще не началась, а уже выпила из меня все соки. 12 предметов, которые мы изучали в этом году, идут в диплом. С большинством нет проблем, но были те, которыми следовало заняться: естествознание и математика. По естеству пришлось выложиться по полной - за прохождением химии я нахватала столько троек, что мама не горюй... Но, к счастью, началась биология и я развила бурную деятельность. Пришлось пожертовать всеми (то бишь по всем предметам) своими презентациями, рефератами :bricks: и докладами, плюс еще сделать едва ли не столько же, отдать фотки на конкурс ей, а не куратору (которая теперь на меня обижена) и всячески стараться подружиться с ней. Теперь все зависит от нее, поскольку оценка висит на ооооооооооооооооочень тонкой грани :-( По математике вообще непонятно как так вышло, но у меня автомат и освобождение от экзамена. До сих пор в недоумении, однако всячески рада этому, ибо не надо учить билеты еще и по матану.
Билеты на экзамены - вообще отдельная история :bang: Сначала нужно было сделать ответы и шпоры из этих ответов. На это я убила все выходные в честь дня России, пока один прохлаждался в лагере, второй смотрел чемпионат мира, третья сериалы, а четвертая кидала первое что попало и, невинно хлопая глазками, говорила: "Я правда искала!" За эти дни я чуть с ума не сошла. Один плюс - на экзамен по истории мне походу уже никакие шпоры не нужны...
Но теперь когда я ложусь спать, вся история начинает проматываться в моей голове, переодически разбавляясь правилами русского языка. Это все варится больше часа, пока я наконец не усну, но счастье длится недолго: история и русский коварно прокрадываются в мой сон, и когда происходящее в нем начинает становится совсем уж бредом наркомана, я просыпаюсь. В итоге сплю максимум часов пять, если сильно повезет. Никакие чаи с ромашками не могут меня и мои мысли упокоить :depr: А ведь экзамены еще совсем-совсем не скоро - целая неделя...

@темы: мучеба

URL
Комментарии
2014-06-22 в 16:13 

Обыкновенная Анька
— А вы какого чёрта здесь? — Я тоже рад вас видеть!
Ура, ты вернулась! А я уже начала переживать, что там с тобой!
Я тоже все выходные в честь дня России убила на госы.. Ну, зато не зря :)
А вот то, что сон у тебя по 5 часов это очень плохо! Наоборот, надо высыпаться, тогда и материал усвоишь лучше! Ты со здоровьем не шути! ;)
И удачи тебе, большой-большой!

2014-07-01 в 17:41 

alef.ab
Всё будет хорошо. Теоретически. Практически. Логически. Дедуктивно. Индуктивно. По статистике. По теории больших чисел. По Фрейду. По Ницше. По Дарвину. По-любому.
Обыкновенная Анька, спасибо большое, она очень-очень сильно помогла :shy:

URL
   

Обрывки

главная