20:12 

alef.ab
Всё будет хорошо. Теоретически. Практически. Логически. Дедуктивно. Индуктивно. По статистике. По теории больших чисел. По Фрейду. По Ницше. По Дарвину. По-любому.
Уже две недели прошло с начала учебы, а такое ощущение, что лета и не было :confused: Впрочем, как всегда :laugh:
Оказывается, что меня устраивает жизнь такая, какая сейчас. 4 месяца учебы, сессия, 2 недели каникул, 5 месяцев учебы, два месяца каникул, и снова 4 месяца... Никогда не думала, что мне так понравится все это. Думала, уже через полгода рехнусь - каждый день полдня в техе, полдня дома в одиночестве. Но нет... Да черт возьми, я уже в своей комнате корни пустила! Когда приехала перед началом учебы, такую радость испытала, когда села за свой родимый стол в родимой комнате... Теперь для меня Дом вот эта комнатушка. Дом старый теперь просто называю родительским домом... Странное ощущение.
И то чувство, когда через полгода тебе стукнет 18. Вроде и просто цифра, а целая революция лично для меня...И столько планов на этот год, столько планов... занятия плаванием (опять сердце щемит), английским (пора уже начинать) и вождением (летом времени не будет от слова вообще)!
Когда я буду все это успевать? Ради того, чтобы не запускать учебу, придется отказаться от многих мелочных радостей жизни навроде серии дорамы, но меня это почему-то радует. В последнее время слишком много мыслей, ненужных и лишних, так много, что я теперь без музыки ничто просто - ни заснуть без нее, ни сосредоточиться. Поэтому, чем меньше времени думать, тем лучше. Больше, больше усталости! :D
Учиться сложно, но не настолько, насколько ожидала. Куча новых предметов, мозг пока бастует, но уже втягиваюсь потихоньку. Очень нравятся Конституционное право, работа с документами и теория государства и права. Право и социальное обеспечение ненавижу, несмотря на кавайную преподавательницу из-за дикой нудности. Хотя, может, в этом вина препода...
Ну и спасибо осени, я снова пью литры чая. У меня такая есть корзинка, которая вся набита пакетированным чаем в упаковке. Причем там такое разнообразие, что выбор вкуса каждый раз превращается в увлекательный процесс :lol: Да, я чайный маньяк :-D
Мама уже вторую неделю плохо себя чувствует. Пичкаю ее лекарствами и витаминами - к врачу, видите ли, отказывается идти. Путем суровых уговоров сошлись на том , что если ей после грядущей недели не станет лучше, она все-таки сходит и проверится. Мало ли что, тем более в ее возрасте. И что за детская причуда такая - капризничать и говорить что все врачи шарлатаны :apstenu: Когда сама чуть что со мной - сразу к врачу. За справкой, ага.


@музыка: Queen – Don't stop me now

@темы: осеннее, мучеба, больное

URL
Комментарии
2014-09-20 в 10:49 

Обыкновенная Анька
— А вы какого чёрта здесь? — Я тоже рад вас видеть!
Я тоже упиваюсь чаем, правда по причине того, что приболела.. Скоро опухну уже, хотя по весам ушло аж 4 кило (я ем!!!)
У меня мою тоже ко врачу не загонишь, она у меня приверженец гомеопатии. Эээх.

2014-09-24 в 07:29 

alef.ab
Всё будет хорошо. Теоретически. Практически. Логически. Дедуктивно. Индуктивно. По статистике. По теории больших чисел. По Фрейду. По Ницше. По Дарвину. По-любому.
Обыкновенная Анька, ого, а ты какой именно пьешь?))
И что такое гомеопатия?:shy:

URL
2014-09-27 в 09:12 

Обыкновенная Анька
— А вы какого чёрта здесь? — Я тоже рад вас видеть!
alef.ab, скажем так, разновидность нетрадиционной медицины)

     

Обрывки

главная