Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:08 

alef.ab
Всё будет хорошо. Теоретически. Практически. Логически. Дедуктивно. Индуктивно. По статистике. По теории больших чисел. По Фрейду. По Ницше. По Дарвину. По-любому.
Дни проходят как в тумане, нереально быстро. Уже целых полсеместра отпахала, не верится даже. Скоро начнется зима (нормальная зима) и вообще жить станет легче намного.
Сдала три проекта, с души как камень отвалил. По английскому большой прогресс. Прогресс наблюдается и в количестве прочитанных фанфиков по ГП и полученных оценок. Вот бы хоть по двум из четырех предметов вытянуть автомат... А там уже каникулы и свалить в Ростов...
За границу я отказалась ехать - трястись все время за наши задницы на как бы отдыхе я не собираюсь. Мамки послушали меня, покивали и согласились. Теперь на весну планируют поездку в Москву. Авось что и выгорит, хотя кто его знает, до мая еще очень много времени.
Как же бесит это дебильное новогоднее настроение из-за совершенно возмутительной погоды. Коли уж кто-то наверху решил зиму пораньше начать, сделал бы как надо, а не этот проклятый ветер и то ли дождь, то ли снег, то ли град...
Препод по английскому каждое занятие просто угорает с меня и без конца называет очень милой. Надеюсь, это хоть отдаленно похоже на правду.
Папаша завел любовницу, мать опять пьет валерьянку. Я б уже давно на ее месте выставила бы его со всеми шмотками из дома, тоже мне, змею на груди пригрела - алкашей в дом водит, теперь еще и бабу чужую. Бе, да я теперь даже на диване там сидеть нормально не смогу! А как про фамильные ценности вспомню так за голову хватаюсь - еще упрут чего, упаси боже! Но нет, ей, понимаете ли, жаль его.
Со старыми приятелями почти перестала общаться - да и о чем?
Вся голова забита учебой, музыкой и комплексами. Некогда даже заняться любимыми танцами. Пожертвовала двумя часами моего драгоценного сна. Скоро начну снова пить кофе такими темпами...
Однако, Нового года не жду. Я до сих пор помню ту прошлогоднюю подставу, когда я в конечном итоге встречала его одна с компом, пустым холодильником и двумя заварками чая. Хотелось мне семейный праздник, называется. Чтоб я еще раз такого захотела...
Зато очень жду Рождество (католическое, конечно). Ха-ха, вот же, кому расскажи-не поверят. Но все же в прошлом году он был почти чудесным. Может, в этом году вообще удаться приготовить индейку - и тогда мне большего для счастья и не надо, лишь бы не одной его встречать. Задрало, как же задрало быть одной.

URL
Комментарии
2014-11-08 в 11:20 

Обыкновенная Анька
— А вы какого чёрта здесь? — Я тоже рад вас видеть!
Родители взрослые люди, но иногда им нужно давать хорошенького пинка. Желаю удачи в этом нелегком деле!
Поездка в Москоу - это гуд, скажи, пересечемся :)

   

Обрывки

главная