Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:16 

alef.ab
Всё будет хорошо. Теоретически. Практически. Логически. Дедуктивно. Индуктивно. По статистике. По теории больших чисел. По Фрейду. По Ницше. По Дарвину. По-любому.
Эта весна была нереально сумасшедшей. Столько всего случилось! Просто невероятно. Я окончила фотокурсы, заняла призовые места во всероссийской олимпиаде, сдала курсач на отлично, выступила на фестивале, сама побывала на куче мероприятий, увлеклась посткроссингом, посмотрела кучу аниме (когда успевала-то ), со столькими людьми познакомилась и подружилась, завоевала некий авторитет среди преподов и одногруппников... И да, по оценкам в группе я все еще лидирую! Учитывая что два "конкурента" уже снялись с дистанции, это приятно греет душу 
Посмотрела видео с последнего звонка моих бывших одноклассников... Сожалею ли я, что ушла? Нет, ни капли. Мне даже совсем не грустно, и единственный человек из старой жизни, по которому я скучаю, - это одна из учительниц, которая и дала мне, как говорится, "путевку в жизнь". Если бы не она, всего этого бы не было... Я безумно ей благодарна за все, что она сделала для меня, и очень хочу навести ее, когда буду на практике. Надеюсь, все получится!
А лето все распланировано под завязку! Сначала практика, потом сессия с досрочной сдачей экзаменов, а 25 мы с мамой уезжаем в Крым  Эх, дожить бы!
15-го приезжаем и я начинаю марафон со сборкой всех справок для освидительствования. Сдается мне, что свой день рождения я буду отмечать в очереди к какому-нибудь врачу 
А в августе до 25-го примерно я работаю в приемной комиссии нашего техникума. Это круть-круть-круть!!!
И до нового учебного года у меня будет всего неделя. Нереально хочу сгонять куда-нибудь: или в Питер, или в Москву. Надеюсь, все получится!

URL
Комментарии
2015-06-01 в 22:59 

Обыкновенная Анька
— А вы какого чёрта здесь? — Я тоже рад вас видеть!
Давай к нам! ;-)

   

Обрывки

главная