alef.ab
Всё будет хорошо. Теоретически. Практически. Логически. Дедуктивно. Индуктивно. По статистике. По теории больших чисел. По Фрейду. По Ницше. По Дарвину. По-любому.
Вчера Диане стукнуло 21. Совершеннолетие по американскому законодательству, LOL.

Рада, что все получилось, как я планировала в кои-то веки - в 4 уже была у нее в свинарнике комнате, и мы с Настей впали в детство. То бишь, я занималась оригами, а она надувала шары. Профи в своем деле, мне повезло с ней! Я сдуваюсь сразу после первого шара, а она с заправским видом надула все 20 за десять минут. И в алкоголе она явно сечет кек. Жаль, что не осталась на празднование.

Закончила всю эту маетень как раз к концу нашего рабочего дня, и схоронилась на лоджии с книжкой. И тут ливень стеной обрушился на город – сверкали молнии, стихия бушевала. Не просто так с утра в голове вертелась строчка из песни «The storm is coming»... Когда ночью возвращалась в квартиру, видела поваленные деревья и скорые. Бррр. Жутко – что, если бы я после работы возвращалась бы как раз в Графскую в это время? Если бы да кабы…

В итоге девчонки приехали только к 9 не планировала этого, а Диану провозгласили королевой девяностого хDD. Зато я дочитала книгу и даже поспала (где тот стикер с ВКонтакта со спящим Ждуном и надписью «не дождался»?).

Их лица, когда я томно сонно выползла с балкона под их оры – бесценно хD.

И торт мой всем понравился :3 Надеюсь, никто не траванулся ххх.

Ну и фейл-Аля как обычно в действии – выйти в 11 в жопе мира, дождаться с трудом нужной маршрутки (когда нет денег на такси жить немного грустненько) и покинуть ее за 10 остановок до своей, перепутав виды из окна. Вот почему я НЕНАВИЖУ пазики! Стоять ночью одной-одинёшенькой на остановке и отшивать уже третьего чела на машине было совсем НЕ КРУТО. Подари себе мозги, девочка, они тебе еще пригодятся. Хотя бы глаза пошире открывать научись.

Самое удивительное в сегодняшнем утре – я ВЫСПАЛАСЬ. Впервые за долгое время. И в башке наконец-то отпустило это тупое сверло, тормозящее серое вещество по-максимуму. Это странно, ибо спала я совсем ничего плюс еще и выпила к тому же, давайте будем честны.

И… это было так атмосферно – утро, пустые улицы, маршрутка, ИДЕАЛЬНАЯ погода, мрачный и до чертиков красивый Воронеж в музыкальном сопровождении Эда Ширана. Эти 15 минут уже задали мне день наперед. покажите кто накурил меня ночью травой.

И пусть в жизни столько дерьмовых вещей – грязные выходки отца, вся эта куча дерьма в отношениях, конфискация маминых доходов и ее глаза, с надеждой смотрящие на меня, когда у меня самой в кошельке всего 300 рублей, долг за дебетку и неоплаченные квитанции по коммуналке – пусть. Более чем уверенна, что все решится. Всегда решалось, и сейчас каким-то чудесным образом разрешится.

А если проблема решаема – беспокоиться о ней не стоит.

А если нет – то и вообще бессмысленно (с) кто-то очень умный жаль, что не я.







P.S. Хер его знает, почему спустя over1000 лет я решила сделать запись в дневнике. Настроение такое… Все такое. Но все еще проще – мне надо изображать видимость, будто я чем-то занимаюсь на работе, а не просто в потолок плюю и болты пинаю. Учебный год уже закончился, а заниматься летом учебой это чистое мать его самоубийство даже для меня! Попытки не увенчались успехом... Да и учебники в библиотеке мне так и не дали – явно знак :D



P.P.S. Мои оры намеки «подарите мне турку» кажись начинают доходить. Ну надеюсь. Интересно, что все-таки в итоге подарят…

@музыка: Ed Sheeran

@темы: день за днем, вывод, будни, мысли