alef.ab
Всё будет хорошо. Теоретически. Практически. Логически. Дедуктивно. Индуктивно. По статистике. По теории больших чисел. По Фрейду. По Ницше. По Дарвину. По-любому.
Вывод к которому я вчера пришла: лучшие подруги – это пиздец.:duma2::duma2::duma2:
То ли мне по жизни так везет, то ли это реально пиздец, но вот уже вторая такая дружба ничем хорошим не заканчивается. Снова обнаруживаешь пустышку, за иллюзию наполненностью которой цеплялся столько времени, не желая признавать правду. Что ж, сама виновата, что ОПЯТЬ наступила на те же грабли и больно получила по лбу.
Так мерзко, правда, когда ты уважаешь человека и тебе кажется, что он тебя тоже уважает, а потом показывает, какое же он чмо, самым отвратным способом из всех, а ты даже не думал, что он на такое способен – как раз наоборот, сам и уважал именно за то, что казалось, будто он на такое не способен в принципе.
И как же это унизительно выглядит. Жалкие оправдания с ее стороны. Господи, женщина, ты совсем себя не уважаешь?:facepalm:
И, давайте будем честны, иногда хочется схватить ее за плечи и умолять: верни все то драгоценное время, что ты отняла.

Даже К. не оставила таких мерзких чувств в душе. Ей хватило то ли мозгов, то ли уважения к нашим отношениям не втаптывать все в грязь окончательно и сохранить хоть что-то светлое от расставания.
А., видимо, вообще параллельно. От слова совсем. И после ее пламенных речей о дружбе, на которые я с радостью повелась, вдвойне гадко.
И обидно – только на себя. Она не виновата в том, что я понастроила воздушных замков, а теперь сижу среди их руин и рыдаю от собственной же тупости. И снова обещаю себе больше так не делать.
На сколько лет этого обещания хватит? На три? На пять?
пока снова не поведусь…:buh:

@темы: мысли, дружба, вывод